Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители увидели признаки болезни Корчевникова во время эфира с Шуфутинским

11:00 04.09.2020 8319
Борис Корчевников пообщался с Михаилом Шуфутинским в эфире телеканала «Россия 1». Внимание зрителей было приковано не к исполнителю культовой песни «3 сентября», а к самочувствию ведущего.

Слухи о болезни Бориса Корчевникова поползли с новой силой после эфира программы «Судьба человека», гостем которой стал Михаил Шуфутинский. На телеэкраны выпуск вышел 3 сентября. Певец рассказал о популярности, которую обрел и сохраняет до сих пор благодаря песне, а ведь она вышла 27 лет назад. Отметил, что с появлением соцсетей успех композиции «3 сентября» только возрос. 


Обсудили Шуфутинский и Корчевников жизнь певца во время самоизоляции, возвращение в Россию из Соединенных Штатов Америки 30 лет назад. Прошедший эфир примечателен тем, что зрители много внимания обращали на ведущего, а не гостя. Несколько лет назад Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. Недавно в СМИ появилась информация, что у телеведущего стал падать слух. Зрители пытались понять, действительно ли Борис стал хуже слышать. В комментариях к аудиозаписи кому-то показалось, что Корчевников разговаривает с трудом, другие отметили неестественность эмоций ведущего. 


Нашлись и защитники. Люди писали, что Борис прекрасно чувствует собеседника, а многие и не заметили каких-то изменений в состоянии и поведении Корчевникова. Он шутил вместе с Шуфутинским и свободно вел диалог о мемах на тему 3 сентября, а также о просьбе россиян сделать этот день праздничным, чтобы люди могли выходить на улицу и петь одноименную песню. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: