Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса КВН Ольга Картункова набрала килограммы ради роли

11:43 04.09.2020 732
Актриса КВН Ольга Картункова удивила подписчиков располневшей фигурой. Оказывается, внешние изменения ей необходимы для новой роли.

Ольга Картункова удивила подписчиков своей вновь располневшей фигурой. Актриса выложила в своем Instagram короткий видеоролик, в котором поклонники успели заметить набранные килограммы. 

Подписчики отметили в комментариях, что Картункова снова набрала лишние килограммы, но она Ольга быстро ответила поклонникам, что это необходимые изменения для роли в новом проекте, к которому она в настоящее время усиленно готовится. Каким будет новый проект с участием Ольги Картунковой, актриса не рассказала, оставив место интриге.

Среди подписчиков звезды нашлись те, кто все же оценил пышные формы актрисы. Некоторые фанаты считают, что полнота ей к лицу и смотрится Ольга в таком весе достаточно «вкусно», но вот больше набирать вес Картунковой не стоит.

Звезда шоу «Однажды в России» ранее достаточно успешно боролась с лишним весом, за два года ей удалось сбросить 84 килограмма. Отметим, что рост актрисы 168 см. Убирать лишние килограммы юмористке давалось тяжело, вес всегда возвращался. Хочется верить, что после новой роли Ольге вновь удастся быстро придти в форму. 

«Девочки! Сейчас все всё кушаем , шашлыки, пивко, коктейль, джин, швепс и огурец, фруктов море, лето, радость, ну вкусно же. А потом как начнём худеть», — агитирует Картункова подписчиков в своем аккаунте. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали  о том, что у телеведущей Ольги Бузовой заподозрили беременность. А Анну Семенович уличили в коррекции лица и лишних килограммов в фотошопе. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: