Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре футболистки «Зенита» вызваны в национальные сборные

11:02 04.09.2020 64
Футболистки сине-бело-голубых отправятся в расположение национальных команд уже в этом месяце. Елена Шестернева поможет сборной России на отборочных матчах Чемпионата Европы – 2022, а Ксения Олексюк, Зарина Шарифова и Ника Белова присоединятся к юниорской сборной.

Сразу четыре футболистки петербургского «Зенита» задействованы в матчах сборных. Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Нападающая Елена Шестернева уже с 14 по 23 сентября отправится в расположение сборной России и поможет команде на отборочных матчах Чемпионата Европы – 2022.Девушки встретятся с национальной командой Нидерландов 18 сентября в Москве, а также с Эстонией 22 сентября в Таллине.

Кроме того, Ксения Олексюк, Зарина Шарифова и Ника Белова присоединятся к юниорской сборной страны. Команда проведет тренировочный сбор в Новогорске с 14 по 22 сентября.

Напомним, сразу восемь игроков основного «Зенита» представляют национальные сборные на матчах. Так, Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба помогают сборной России в Лиге наций УЕФА. 

В расположении сборной Хорватии находится защитник Деян Ловрен, Данил Круговой присоединился к молодежной сборной России, а в юношескую сборную страны приглашен Данила Прохин, вместе с командой он находится на тренировочных сборах в подмосковном Кратово.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: