Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве проходит прощание с народным артистом Борисом Клюевым

11:41 04.09.2020 583
Родственники, коллеги по цеху и просто поклонники приходят в Основной зал Малого театра проститься с народным артистом Борисом Клюевым. После церемонии он будет похоронен на Троекуровском кладбище.

В эту пятницу, 4 сентября, в государственном академическом Малом театре родные, коллеги по цеху и поклонники прощаются с народным артистом России Борисом Клюевым. Актер умер после продолжительной болезни на 77-м году жизни 1 сентября 2020 года.

После церемонии Клюев будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Отметим, проститься с артистом может каждый желающий, но из-за коронавируса вход в здание возможен только в медицинских масках.

На счету Бориса Клюева десятки ролей в театре и кино. Зрителю он знаком по таким фильмам и сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Пиковая дама» и «Воронины». Кроме того, Клюев был художественным руководителем двух курсов ВТУ им. М. С. Щепкина и заведующим кафедрой мастерства актера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что глава телеканала СТС рассказал о Борисе Клюеве и судьбе сериала «Воронины» после его ухода. По словам Муругова, сейчас все находятся в шоке. Речи о продолжении проекта пока не идет, однако принимать решение все же будут, но позже.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: