Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хулиганы топорами пробили пять емкостей для воды в Симферополе

12:20 04.09.2020 264
Вандалы повредили в Симферополе пять емкостей для воды — они установлены для нужд населения. Глава администрации посетовала, что теперь они непригодны.

В Симферополе местные хулиганы при помощи топоров пробили пять емкостей для воды, которые были установлены для нужд жителей во время отключения водоснабжения. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщило издание РИА Новости со ссылкой на главу администрации города Елену Проценко.

Заявление о выходке вандалов Проценко сделала в ходе заседания оперативного штаба по вопросам водоснабжения.

«У нас за первые сутки было пробито топором пять емкостей и еще в одной сделали отверстие гвоздем. Конечно, теперь они непригодны. Хочу обратиться к жителям города, что мы все делаем возможное, чтобы все жители были с водой круглосуточно, уважайте, пожалуйста, чужой труд», заявила глава администрации Симферополя.

В Симферополе и 39 селах в Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма со 2 сентября начался второй этап ограничений водоснабжения и подачи воды по графику. Подачу воды в город и районы снизили со 150 до 110 тыс. кубометров в сутки. Мера введена в связи с засухой и обмелевшими водохранилищами.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что психолог разложила по полочкам проблемы расписавших Эрмитаж в Петербурге вандалов.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: