Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Высоцкая удивила поклонников снимком топлес

12:56 04.09.2020 1477
Актриса и телеведущая поделилась фото, на котором стоит спиной к камере, бретели ее купальника развязаны, их Юлия держит в руке. В комментариях удивились стройности Высоцкой и сравнили ее с подростком.

В Instagram Юлии Высоцкой появился провокационный снимок. Актриса и телеведущая запечатлена на яхте, из одежды на 47-летней знаменитости только купальник и шорты. Завязки купальника Высоцкая держит на вытянутых руках позади себя, ее спина полностью обнажена. 

В комментариях восхищались фигурой актрисы, у Юлии спрашивали, как ей удается поддерживать такую форму, ведь знаменитость уже не юная девушка — ей 47 лет. А на этом снимке фигуру Высоцкой сравнили с девичьей, кто-то и вовсе решил, что Юлия вполне может сойти за подростка на фотографии. 

Впрочем, без недовольных тоже не обошлось. Некоторые комментаторы пристыдили Актрису за откровенный снимок. Люди писали, что в возрасте Юлии подобные фотографии неуместны, да и вообще, чем звезды старше, тем чаще они раздеваются, писали пользователи. И все же, восторженных комментариев было на порядок больше. 

Напомним, вызывающее фото другой знаменитости недавно вызвало неодобрение публики. Речь про Анну Седокову, которая 1 сентября решила показать, как ведет сына в бассейн, раз в школу ему идти еще рано. Певица облачилась в откровенный купальник и сделала фото в соблазнительной позе, при этом за руку Анна держала трехлетнего Гектора, что и не понравилось поклонникам.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: