Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Фриске увидели дьявольские символы в одной из ее песен

14:14 04.09.2020 769
В одной из песен Жанны Фриске увидели упоминания потустороннего мира. А слова Фриске из этой песни: «осталась бы навечно» — пророческими.

Жанна Фриске буквально предсказала свою смерть в одной из последних песен. К такому выводу в социальной сети Twitter пришел один из ее фанатов, досконально проанализировав текст хита. 

Популярная песня Жанны Фриске «Малинки» наполнена глубоким смыслом, в этом уверен парень из Зеленограда, зарегистрированный в соцсети Twitter под ником TriggerCap. Он утверждает, что малиновый цвет, о котором часто упоминается в песне, символизирует самого сатану, а слова про людей «малиновых и разных» — его свиту. 

Слова «Здесь, по эту сторону забора» имеют еще более страшный смысл, уверен пользователь. Эта строчка олицетворяет весь мир мертвых.

Пользователь утверждает, что песня «Малинки» о мире живых и мертвых, где собираются все и празднуют переход. «Малиновые люди» встречают новых и переводят их через «забор». И сама Жанна Фриске пророчила себе смерть.

«"А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точнее, до вечера". Это реплика души, застывшей на пороге, но готовой вот-вот переступить черту», — интерпретирует пользователь строчки из песни.

Также пользователь упоминает слова Жанны Фриске: «осталась бы навечно», отмечая, что слова эти стоит воспринимать буквально и пророчески.

Напомним, песню «Малинки» спела группа «Дискотека Авария» еще в нулевых. Слова и музыка принадлежат автору Алексею Рыжову, которого, кстати, пользователь также причислил к поклоннику всего сатанистского, припомнив его интервью, где Рыжов высказал желание записать кавер на песню «The Seventh Seal», где речь ведётся о смерти.

Песню «Малинки» хоть раз слышал каждый, но мало кто знает, что «Малинки» — это название туркомплекса в Иваново, который был самым дискотечным центром. Сюда приезжали знаменитые певцы и артисты, и именно этому месту посвящена песня. 

Ранее писали, что в сети появились фото подросшего сына Фриске. 

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: