Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный 22-летний отчим избивал двухлетнюю девочку за «плохое поведение»

13:43 04.09.2020 281
Из квартиры на Большом проспекте В.О. недавно была госпитализирована маленькая девочка с ушибом головного мозга, гематомами и ссадинами. Молодая мать с сожителем заявили, что она просто упала с кровати, но в итоге оказалось, что парень избивал малышку за «плохое поведение».

Сотрудники полиции задержали 22-летнего молодого человека, который во время запоя избивал двухлетнюю девочку из-за «плохого поведения» в квартире в Василеостровском районе. Об этом пишет «Петербургский дневник».

Когда девочку госпитализировали с ушибом головного мозга, гематомами и ссадинами, ее 20-летняя мама со своим сожителем сказали врачам, что она просто упала с кровати на пол.

Полицейские выяснили подробности об избиении малышки.

«Выяснилось, что в течение трех последних дней 20-летняя мать ребенка вместе со своим сожителем распивала алкогольные напитки, выходила за алкоголем, а в это время ее сожитель бил ребенка из-за, по его мнению, плохого поведения»,  заявили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Семья не состоит на профилактическом учете. Материалы по происшествию переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: