Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце посоветовала жестко реагировать на попытки увести мужей

14:24 04.09.2020 4095
Актриса недавно пережила разрыв отношений с Павлом Прилучным, которому приписывают роман с коллегой Мирославой Карпович. По слухам, отношения парочка закрутила еще до развода Павла и Агаты. Муцениеце рассказала, что нужно делать с разлучницами.

Агата Муцениеце высказалась о женщинах, которые заводят отношения с женатыми мужчинами. По убеждению актрисы, такие дамы заслуживают получить каблуком в нос. Этим мнением Агата поделилась с Ксенией Собчак во время шоу «Честный развод» на YouTube. 

Муцениеце пригласила Собчак в свое шоу и Ксения предложила Агате представить ситуацию, что у нее уводят мужа. Как актриса поступила бы в этот момент, поинтересовалась Собчак. Вопрос провокационный, ведь бывшему мужу Муцениеце приписывают роман с Мирославой Карпович. Более того, по неподтвержденным данным, отношения начались еще до расставания Павла и Агаты. Сейчас Карпович живет в особняке Прилучного и ездит на Range Rover, который актер сначала подарил бывшей жене, а потом отобрал, об этом не раз писали в СМИ. 


Муцениеце сделала вид, что не поняла намека Собчак и ответила, что подобные ситуации, когда любовницы разрушают семьи, встречаются часто. Агата заявила, что от нее соперница получила бы каблуком в нос. Также актриса призналась, что никогда не стала бы заводить отношения с женатым мужчиной. Она считает, что статус разлучницы женщину не украшает. А перетягивать на свою сторону мужчину, у которого есть проблемы в семье, утешать его и поддерживать разговор на интересную ему тему, лишь бы увести, не метод Агаты. Актриса сказала, что дождалась бы развода, а потом завела отношения со свободным от брака мужчиной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: