Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники отремонтируют еще восемь участков в трех районах Ленобласти

14:58 04.09.2020 (обновлено: 09:15 05.09.2020) 1342
Восемь дорожных участков дорог будут отремонтированы во Всеволожском, Выборгском и Киришском районах. Минувшим летом дорожники уже провели работы в Токсовском, Выборгском, Волосовском, Тосненском и Гатчинском районах.

«Ленавтодор» отремонтирует восемь участков региональных трасс во Всеволожском, Выборгском и Киришском районах. Контракты на работы уже заключены, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Больше всего работ пройдет во Всеволожском районе. Так, специалисты поменяют асфальт на дороге Петербург — Запорожское — Приозерск от Осельков до Куйвозей. Будет обновлено покрытие на подъезде к станции Ламбери от развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» (до Токсово через Рапполово). На дороге Осиновая Роща — Магистральная заменят асфальт от Касимово до Агалатово, а трассу от Грузино до Керро отремонтируют почти целиком. 

В Выборгском районе обновят порядка 30 километров дороги Комсомольское — Приозерск (на участке от Боровинки через Михалево до Козлово). Кроме того, уже началось обновление участка Зеленогорск — Приморск — Выборг от поселка «Финский бриз» через Зеленую Рощу до Озерков. Ремонтируется восемь километров участка бетонной дороги «Магистральная» до развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия». В Киришском районе будет обновлено покрытие участка дороги Зуево — Новая Ладога на подъезде к Киришам.

В пресс-службе напомнили, что в Ленобласти летом были отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Петербург — Запорожское — Приозерск. Еще несколько дорог были обновлены в Выборгском, Волосовском, Тосненском и Гатчинском районах.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге нашли подрядчика, который отремонтирует Ленсоветовскую и Михайловскую дороги с применением «зеленых» технологий. На это выделят 131 млн рублей.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: