Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснились новые подробности свадьбы Фирсова и Легкоступовой

15:19 04.09.2020 11755
Адвокат Сергей Жорин рассказал неизвестные ранее моменты о свадьбе и венчании Юрия Фирсова и Валентины Легкоступовой. Яхтсмен в этой истории предстает не в лучшем виде.

В СМИ попали новые подробности заключения брака и таинства венчания Юрия Фирсова и Валентины Легкоступовой, об этом рассказал адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, третий супруг певицы отвел ее в ЗАГС в тот же день, когда расторг предыдущий брак. До свадьбы с Валентиной Юрий успел как минимум дважды жениться и венчаться. 

Жорин заявил, что с предыдущей супругой обряд развенчания Юрий проходить не посчитал нужным, зато привел в церковь Легкоступову и прошел с ней таинство. Валентина либо не знала, что ее избранник уже обвенчан с другой, либо не обратила на это внимание. Ранее друзья певицы заявляли, что Легкоступова вообще не знала о двух предыдущих венчаниях Фирсова, эту информацию он предпочел скрыть. 


Напомним, 6 августа дочь Валентины Анетта Брилль хитростью смогла проникнуть в квартиру матери, куда ее до этого не пускал Фирсов. Легкоступову Анетта нашла в ванной, тело певицы покрывали многочисленные гематомы, речь была заторможенной, а сама Валентина пребывала в состоянии алкогольного опьянения. На обеспокоенные расспросы дочери Легкоступова ответила, что, вероятно, упала. 

В тот же день певицу и ее супруга Бриль доставила в наркологическую клинику, где у Валентины диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму и перевели в реанимацию другой больницы. Артистка впала в кому. 14 августа Легкоступова скончалась, не приходя в сознание. 20 августа на Троекуровском кладбище Москвы прошли похороны, которые родственники артистки хотели сделать закрытыми, чтобы избежать большого скопления людей и тиражирования снимков усопшей в Сети. 

Фотографии все же появились. На них видно людей, которые пришли попрощаться с Легкоступовой, а также можно разглядеть гроб с телом певицы. 


Недавно Анетта Бриль обнародовала результаты вскрытия тела матери. Артистка скончалась в результате черепно-мозговой травмы и ушиба мозга. Дочь Легкоступовой уверена, что если бы врачебная помощь подоспела вовремя, жизнь Валентины спасли. У Бриль множество претензий к Юрию Фирсову, ведь он знал, что его жена получила травму (обстоятельства удара пока не прояснились), сам говорил о падении певицы в ванной. Но скорую ей не вызвал. Из-за этого Анетта винит Фирсова в гибели матери. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: