Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лиза Арзамасова опубликовала нежное фото с мамой

16:27 04.09.2020 1425
В комментариях к публикации люди писали, что снимок получился очень нежным, а любовь матери и дочери друг к другу растрогала пользователей Сети.

Невеста Авербуха Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram совместное фото с мамой. На снимке 25-летняя актриса нежно прижалась к матери, а Юлия Арзамасова прижалась головой к дочери и закрыла глаза. Снимок получился таким естественным и нежным, что поклонники Арзамасовой пришли в восторг. В комментариях отметили, что мама актрисы выглядит очень молодо, ее даже можно принять за сестру Лизы. 

Невооруженным глазом видно, как мать и дочь любят друг друга. Такие трепетные отношения в семье растрогали подписчиков молодой актрисы. Люди наперебой желали счастья матери и дочери, другие жалели, что у них нет подобных фотографий с родителями. Пользователи даже сравнили Лизу и Юлию Арзамасовых с ангелами, так им понравилась публикация.


Напомним, имя Лизы стало часто упоминаться в СМИ после информации о ее романе с Ильей Авербухом. Фигуристу 46 лет, он старше избранницы на 21 год. Поначалу роман знаменитостей с такой разницей в возрасте в Сети восприняли негативно, но Арзамасова быстро смогла вернуть расположение интернет-пользователей. Елизавета часто общается с подписчиками, отвечает на комментарии и пишет посты на волнующие ее темы, делится мыслями. Это подкупает людей, им уже не столь важно, с кем актриса встречается и собирается связать свою жизнь, лишь бы она была счастлива. По слухам, которые ходят в окружении Авербуха, он уже сделал предложение молодой возлюбленной, а свадьба состоится в 2021 году. 


Как Юлия Арзамасова относится к выбору дочери, неизвестно. Потенциальный жених практически ровесник женщины. Но если обратить внимание на биографию актрисы, можно понять, что Юлия на протяжении всей жизни старается поддерживать свою дочь и принимает ее решения. При этом сама Юлия не стремится к публичности, она называет себя «просто мамой». 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: