Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пермские врачи не смогли спасти летевшего в Москву на лечение младенца

17:54 04.09.2020 784
Самолет экстренно сел в аэропорту Перми, на его борту младенцу стало плохо. Вскоре четырехмесячная девочка скончалась. Она летела в Москву на лечение из Абакана.

В Перми врачам не удалось спасти четырехмесячную девочку, летевшую из Абакана в Москву на лечение. Самолет с ребенком экстренно приземлился в пермском аэропорту, потому что младенцу стало плохо. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщил портал РИА Новости со ссылкой на краевое Министерство здравоохранения.

«Осуществлялась медицинская эвакуация четырехмесячного ребенка в сопровождении мамы и реаниматолога из больницы республики Тыва на лечение в Москву. Реанимационная педиатрическая бригада скорой медпомощи Перми совместно с реаниматологом реанимировали ребенка, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ сообщили, что следователями начата проверка после смерти ребенка на борту самолета.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что мать в садоводстве «Карасары» во Всеволожском районе Ленобласти нашла бездыханным своего трехмесячного сына.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: