Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита призналась, почему выбрала мужчину младше себя

19:07 04.09.2020 720
Мужчина младше певицы на восемь лет, Милявская не скрывает этого и объясняет, что намеренно выбрала партнера младше себя. В окружении Лолиты считают, что она скоро снова выйдет замуж.

Лолита рассказала о новом избраннике, хоть и не назвала его имени. Как выглядит возлюбленный певицы, тоже неизвестно. В соцсетях Милявской нет и намека на присутствие мужчины в ее жизни, но сама артистка уже начала о нем говорить, а люди из ее окружения и вовсе считают, что Лолита вскоре выйдет замуж. В шестой раз. 

Как сообщает Пятый телеканал, интервью которому певица недавно дала, избраннику эпатажной певицы 48 лет, в то время как самой Лолите 56. Разница в возрасте не смущает Милявскую, даже наоборот — она призналась, что намеренно выбрала в партнеры мужчину младше себя. 

«Да, моложе, мне не нужен дед старый. Блин, что я с ним делать буду. Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом», — честно сказала Лолита. 

Ранее артистка не исключала возможности шестого замужества, а в столичном театре, где она дебютирует в новом сезоне, уверены, браку быть. Причем отношения влюбленные узаконят до окончания театрального сезона, таким мнением поделился художественный руководитель театральной труппы. 

Влюбленность Лолите к лицу, она уже похудела на 14 кг, сделала новую стрижку и стала выглядеть моложе своих лет, это поклонники отметили давно. 

Напомним, развод с пятым мужем Дмитрием Ивановым вышел скандальным. Иванов тоже был младше Лолиты, разница в возрасте составляла 11 лет. В браке пара прожила девять лет и расторгнуть отношения официально получилось лишь в апреле 2020 года. По одной из версий, Иванов изменял звездной супруге на протяжении последнего года супружества. Развод должен был пройти спокойно, но в какой-то момент Дмитрий начал препятствовать процессу. Не являлся на судебные заседания, а потом отказался выписываться из квартиры бывшей жены, но коммунальные счета оплачивать не считал нужным. 

  Возможно, шестой брак (при условии, что он состоится), принесет Лолите больше счастья, чем все предыдущие. А поклонники певицы наконец увидят нового возлюбленного Милявской. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: