Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкозу сравнили с ангелом в небесно-голубой шубе на фоне моря

20:15 04.09.2020 762
Певица Глюкоза удивила своих фолловеров необычным пляжным нарядом. Поверх слитного купальника звезда накинула голубую шубу из ламы.

Загадочная певица Глюкоза удивила своих поклонников смелым пляжным луком. В своем Instagram она выложила фото в купальнике, поверх которого накинута голубая шуба из ламы. 

 

Небесно-голубая накидка прекрасно сидела на стройном теле звезды в сочетании со слитным купальником золотого цвета. Многие подписчики оценили фигуру Глюкозы и засыпали комментариями.

Была ли это фотосессия для журнала, съемка нового видео или чистый порыв души, пока неизвестно. В подписи к фото Наталья Чистякова-Ионова предложила фанатам продолжить фразу из чужого трека, фанаты подхватили эстафету и начали предлагать свои забавные варианты. 

«Обстановка по кайфу, мы с тобою…(продолжи фразу)», - попросила подписчиков Глюкоза.

Вот так 34-летняя певица Глюкоза развеселила своих фанатов. 

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова начинала свою карьеру как никому ни разу не попадавшаяся на глаза особа. Юная артистка не хотела ездить на гастроли, давать интервью, мелькать на обложках журналов, поэтому ничего лучшего, чем поселить 3D-версию девушки в сети не пришло в голову продюсера.

Ионова нарисовала себя сама. Художники и профессиональные дизайнеры только подкорректировали образ певицы. Все помнят эту мультяшную блондинку с огромной головой. Только в июне 2003 года слушатели смогли увидеть реальную Глюкозу.

Ранее писали о болезненной худобе певицы Глюкозы. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: