Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин отреагировал на слухи о беременности жены сына Валерии

20:25 04.09.2020 10698
Отчим жениха Иосиф Пригожин ответил на вопрос о беременности невестки. Свадебная церемония молодоженов прошла 28 августа.

Instagram/valeriya

Свадьба младшего сына Валерии — Арсения Шульгина стала громким событием, слухи о котором продолжаются до сих пор. Обсуждали все детали церемонии: от платья до подарков, особенно всем интересна причина, по которой ребята решили так скоро пожениться. Некоторые поклонники звездного семейства решили, что свадьбу провели из-за возможной беременности невесты.

Instagram/valeriya

Слухи о беременности прокомментировал Иосиф Пригожин в интервью «Womanhit». Бизнесмен отметил, что это как минимум не этично — спрашивать напрямую молодых людей о положении Лианы — жены Арсения.

«С моей стороны было бы глупо задавать им вопрос: «А когда будут дети? Когда будут внуки? А когда вы нам подарите яйцо с курицей?» Мы однажды задали подобные вопросы среднему сыну, он сказал: «Мам, папа, хватит…Когда будет — вы об этом узнаете», — пояснил Пригожин.

Пригожин полностью доверяет детям и считает, что они сами все расскажут, когда посчитают нужным, даже если это так, и молодые ждут ребенка. Глава семьи заметил, что животика у Лианы они с Валерией не видели, а ставить парочку в «идиотское положение» вопросами о беременности невестки — родители не хотят. 

Также Иосиф Пригожин заявил, что если парочка действительно ждет ребенка, то они с Валерией не будут против, наоборот, порадуются за новую семью. 

Напомним, 21-летний сын Валерии Арсений вступил в брак с 22-летней Лианой Волковой. на свадьбе пели знаменитые звезды российской эстрады, а подарков для молодых — немерено. 

Ранее мать невесты поделилась эмоциями после свадьбы дочери Лианы. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: