Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сазыкина прокомментировала слухи о романе Гагариной с продюсером

19:56 04.09.2020 2410
Продюсер считает, что певица допустила ту же ошибку, что и в браке с Исхаковым — выбрала партнера, который не дотягивает до ее уровня. А ведь именно это, по слухам, разрушило брак Гагариной.

Полина Гагарина официально не разведена, ей только предстоит пройти процедуру бракоразводного процесса с Дмитрием Исхаковым. Но певице уже приписали новые отношения и даже назвали имя возможного избранника. Это 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, сообщает Пятый телеканал. 

Гагарина редко комментирует все происходящее в ее жизни, что не имеет отношения к работе, так что подтвердить или опровергнуть версию о новом романе она едва ли надумает. Но есть другие люди, которые обсуждают происходящее в личной жизни артистки. Так, продюсер Олеся Сазыкина уже поделилась своим мнением относительно выбора Гагариной. 

Сазыкина заявила, что певица допустила ту же ошибку, что и в случае с Дмитрием Исхаковым — выбрала мужчину, который не дотягивает до уровня самой Гагариной. Шесть лет артистка прожила в браке с фотографом, чьи гонорары были несоразмерно малы по сравнению с заработком Полины. Певица пыталась помочь мужу выйти на новый уровень, даже ставила условие рекламодателям, что фотографировать ее будет только муж. Исхаков тоже не растерялся и поднял расценки на свои услуги. Результатом такого сотрудничества супругов стало сокращение числа рекламных предложений, которые поступали Полине. 


По одной из версий, брак Гагариной рухнул из-за разницы в заработке супругов. Последний год Полина и Дмитрий часто скандалили, певица даже обмолвилась однажды, что у них каждый конфликт превращается в эмоциональную бурю. 

Сазыкина уверена, что роман с Чиняевым будет ровно таким же, как и брак с Исхаковым. Этот мужчина не подходит Полине по статусу, считает продюсер. Недавно Гагарина отдыхала в Турции с дочерью, сестрой и племянницей. По неподтвержденной информации, Чиняев составил компанию отдыхающим, просто это держали в тайне.

Что касается Исхакова, его уже замечали в компании девушки с ребенком. Известно и имя потенциальной новой избранницы фотографа. Ее зовут Екатерина, фотография этой девушки есть в Instagram Дмитрия, на снимке она запечатлена полуобнаженной. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: