Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце повинилась за «нелепое» поведение во время интервью с Собчак

21:53 04.09.2020 4392
Актриса призналась, что перенервничала и не смогла взять себя в руки во время беседы с Собчак. Также Муцениеце отметила, что ее робость помогла зрителям увидеть Ксению совершенно другой, более мягкой и доброй.

Пользователи Сети раскритиковали поведение Агаты Муцениеце в шоу на YouTube «Честный развод», которое актриса ведет. Гостьей последнего выпуска стала Ксения Собчак, Агата заметно нервничала в компании своей собеседницы. В комментариях к видеозаписи пользователи посоветовали Муцениеце лучше готовиться к программе, учиться справляться со своими эмоциями, уметь слушать, а не перебивать. Это лишь часть того, что зрители посоветовали исправить актрисе. Кто-то предположил, что Муцениеце выпила перед съемками, что сыграло с ней злую шутку. 

Актриса не стала молчать и опубликовала в сторис своего Instagram ответ на негативную реакцию зрителей. Агата согласилась со всеми перечисленными недостатками и призналась, что причиной ее нелепого поведения стало волнение. Муцениеце не смогла взять себя в руки, поэтому перебивала Ксению, излишне эмоционально реагировала в каких-то моментах. 


Кроме признания своих ошибок, бывшая жена Павла Прилучного обратила внимание поклонников на то, какой зрители увидели Собчак. Ксения с теплотой и даже нежностью отнеслась к своей собеседнице, хотя пользователи Сети привыкли видеть Собчак в другом образе. Поведение Ксении в соцсетях скорее провокационное, чем доброе, а на шоу Муцениеце Собчак проявила совсем другие качества. Агата порадовалась, что ее смущение помогло людям узнать знаменитую гостью с другой стороны. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о провокационном вопросе Собчак, который она задала Муцениеце. Речь шла про разлучниц и как надо реагировать на их вмешательство в чужие семьи. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: