Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Турции опечатала отель с российскими туристами

22:07 04.09.2020 4964
В турецком Мармарисе закрыли четырехзвездочный отель, который осуществлял свою деятельность нелегально. В частности, обнаружили торговую точку с нелегальным алкоголем. В результате отель опечатали, туристов, в том числе и россиян, переселили.

В пятницу, 4 сентября, стало известно о том, что в турецком городе Мармарисе закрыли четырехзвездочный отель, который осуществлял свою деятельность незаконно. Об этом сообщает портал  IHA.

В частности, в ходе проверки обнаружили торговую точку, которая незаконно продавала алкогольные напитки. При этом ранее отель уже «попадался» на глаза правоохранителям Турции за ту же незаконную деятельность. В отеле на момент инцидента находились 60  постояльцев, в том числе и россияне — после того, как двери отеля опечатали, туристов переселили в другие отели.

Федеральное агентство Новостей сообщает, что это уже не первый случай незаконной торговли алкогольными напитками в Мармарисе:  ранее контрафакт изъяли из нескольких городских ресторанов. Подобные инциденты также фиксировались в Анталье и Сиде.

Ранее портал «360» сообщал, что Росстат рассказал об изменении цен на продукты в августе.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: