Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пришедшие проститься с Борисом Клюевым вспомнили, каким он был человеком

00:00 05.09.2020 1040
1 сентября стало известно о смерти всенародно любимого артиста Бориса Клюева. 4 сентября с ним сердечно простились: пришедшие на прощание рассказали, каким артист был человеком.

4 сентября в Москве простились со всенародно любимым артистом Борисом Клюевым, который скончался на 77-ом году жизни 1 сентября. Артист долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Как сообщает портал «360», на церемонию прощания пришли друзья и коллеги, которые вспомнили, каким Клюев был человеком.

Однако из женщин отметила, что «Боря был идеалом», идеалом друга, который имел лишь верных друзей со школьной и студенческой скамьи. Также она отметила, что он был «идеал мужчины», ведь всегда выглядел эффектно и был «красавцем», но всегда был верен своей жене.

При этом для своих учеников в Высшем театральном училище имени Щепкина Борис Клюев являлся гуру, о котором ученики всегда вспоминали лишь с теплотой.

Борис Клюев до последнего боролся со своим диагнозом и до последнего не покидал театральную сцену, играя трехчасовой спектакль «Маскарад».

Бывший ученик Клюева подтвердил, что артист являлся «большим человеком», а ученики его любовно называли «боссом». Другой студент отметил, что Борис Клюев был для них «папой курса»: он был строг, но справедлив и часто давал не только профессиональные, но и жизненные советы своим подопечным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Бориса Клюева.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: