Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева показала, как сделала петербургскую вакцину от гриппа

00:46 05.09.2020 1271
Как отметила Елена Малышева, вакцина является одной из лучших в мире от гриппа. Препарат одобрен ВОЗ и Панамериканской организацией здравоохранения.

Известная российская телеведущая и доктор Елена Малышева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новую запись. В посте она представила видео, на котором показала, как сделала петербургскую вакцину от гриппа.

«Хорошо пошла!» — сказала Малышева после прививки от гриппа.

В публикации она написала, что российская вакцина под названием «Флю М» является одной из самых лучших во всем мире. Препарат одобрен Всемирной организацией здравоохранения, а также Панамериканской организацией здравоохранения.

По словам Елены Малышевой, прививку от гриппа данной вакциной можно делать даже беременным женщинам, детям от шести месяцев и людям преклонных лет. Кроме того, в препарате не содержится практически ничего, что могло бы вызвать аллергическую реакцию у человека.

«Эта вакцина имеет настолько мало примесей, что разрешена тем, у кого аллергия на яйца! Одним словом, отличная российская вакцина!» — написала в посте Елена Малышева.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: