Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии с молодой женой улетели в медовый месяц в шикарный отель Турции

03:41 05.09.2020 10583
Молодые супруги отправились на медовый месяц вместе с родителями Лианы Волковой. В Сети супруга сына Валерии разместила снимок с отеля в Турции.

Супруга Арсения Шульгина, являющегося сыном российской певицы Валерии, Лиана Волкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram сторис. Молодая жена рассказала, что они вместе с мужем и ее родителями отправились на отдых в Турцию. 

Супруга сына Валерии рассказала историю о том, как они чуть не опоздали на самолет. Однако все в итоге сложилось благополучно, посадка состоялась, а позже Лиана сделала снимок уже на курорте, представив подписчикам фото с медового месяца в шикарном отеле.

«У нас романтика», — подписала Лиана Волкова снимок.

Напомним, что свадьба младшего сына Валерии — Арсения Шульгина стала громким событием, слухи о котором продолжаются до сих пор. Некоторые поклонники звездного семейства решили, что свадьбу провели из-за возможной беременности невесты.

Сплетни об этом прокомментировал Иосиф Пригожин. Он заявил, что это как минимум не этично — спрашивать напрямую молодых людей о положении Лианы. Бизнесмен отметил, что полностью доверяет детям и уверен, что молодые супруги сами все расскажут, когда это будет необходимо.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: