Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто в Петербурге получает зарплату больше 100 тыс. рублей

05:44 05.09.2020 2394
Специалисты сервиса HeadHunter составили список вакансий в регионах, представители которых получают более 100 тысяч рублей ежемесячно. В Ленинградской области и Петербурге представители отдельной сферы могут получать от 125 тыс.

Специалисты сервиса по подбору работ HeadHunter составили список вакансий в регионах, представители которых получают каждый месяц более 100 тысяч рублей. результаты приводит Российская Газета.

При составлении списка учитывались предложения, опубликованные на портале с марта по сентябрь 2020 года. Отмечается, что почти каждая десятая вакансия предполагает ежемесячный доход более 100 тысяч рублей.

Лидерами по количеству вакансий с наивысшими зарплатами стали регионы Крайнего Севера. К примеру, на Чукотке инженер-эколог в угольном портовом терминале может получать около 150 тысяч рублей.

А вот в Ленинградской области зарплату в 125 тысяч рублей может получать технолог деревообрабатывающего производства. Чуть больше может получать начальник производства в цехе мягкой мебели из Новосибирска (от 150 тысячи рублей), столько же —  диджитал-маркетолог из Санкт-Петербурга и главный зоотехник из Красноярска.

В Твери технолог сырного цеха может ежемесячно получать около 150 тысяч рублей, а участковый геолог в Забайкальском крае — до 120 тысяч — уточняет портал ЦарьГрад.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: