Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы рассказали детали смертельной аварии на внешнем кольце КАД

06:23 05.09.2020 1231
Глубокой ночью субботы, 5 сентября, на внешнем кольце КАД произошла авария с участием иномарки Volkswagen Passat. Уже известно об одном погибшем, еще одного пытаются спасти медики. Очевидцы ДТП поделились подробностями инцидента.

В субботу ночью, 5 сентября, во Всеволожском районе Ленинградской области произошел дорожный инцидент с участием иномарки Volkswagen Passat: на внешнем кольце КАД машина наехала на отбойник, в результате на месте погиб водитель транспортного средства, второго госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Очевидцы ДТП поделились деталями о случившимся, текст опубликован в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте». Очевидец отметил, что при наезде на отбойник два мужчины вылетели из дверей, поскольку не были пристегнуты к сиденьям.

Погибший и пострадавший находились в состоянии алкогольного опьянения (об этом свидетельствуют и разбросанные бутылки в салоне иномарки).

«От удара двигатель ПАССАТА выкинуло на трассу. До приезда скорой я нащупал пульс и у первого и у второго пострадавшего но после прибытия скорой сообщили что один труп», — заявил очевидец событий  Ш. А.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что В ГИБДД рассказали подробности страшной ночной аварии на КАД.

 

 

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: