Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 сентября

08:50 05.09.2020 142
В ночь с пятницы на субботу на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло несколько роковых аварий, которые в общей сложности унесли жизни трех человек. Также врачи сейчас борются за жизнь серьезно пострадавшего в ДТП на КАД.

5-е место: На Косыгина и Передовиков велосипедист-нарушитель врезался в Hyundai

Вечером 4 сентября произошла авария на пересечении улицы Передовиков и проспекта Косыгина в Красногвардейском районе.

Велосипедист пытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако сделать ему это не удалось — водитель велосипеда врезался в поворачивающий легковой автомобиль Hyundai Solaris. Информации о состоянии велосипедиста нет.

4-е место: На Невском путепроводе произошло ДТП с участием семи автомобилей

Вечером 4 сентября во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием семи автомобилей.

Автомобили столкнулись на Невском путепроводе, они направлялись в сторону Софийской улицы. Все семь участников аварии оказались легковыми автомобилями, среди них — автомобиль «Яндекс.Такси». О пострадавших данные не поступали.

3-е место: На Воскресенской набережной Toyota Camry насмерть задавила пешехода

Субботним утром, 5 сентября, на Воскресенской набережной возле дома № 14 легковой автомобиль Toyota Camry насмерть сбил мужчину, который шел вне зоны пешеходного перехода. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии.

Обстоятельства произошедшего уточняются, также устанавливается личность погибшего мужчины: пока известно лишь то, что ему было на вид 40-45 лет.

2-е место: На трассе «Рощино-Цвелодубово» Volvo насмерть задавил лежащего мужчину

Пятничным вечером, 4 сентября, на трассе «Рощино-Цвелодубово» в Выборгском районе Ленобласти насмерть задавили лежащего на дороге мужчину.

49-летний мужчина за рулем легкового авто Volvo XC90 совершил наезд на пешехода. Мужчина на вид 40-45 лет лежал прямо на проезжей части. В результате дорожного происшествия пешеход погиб. Личность погибшего устанавливается, причины произошедшего выясняются.

1-е место: Во Всеволожском районе на внешней КАД произошло смертельное ДТП

На внешней стороне КАД (около съезда на Октябрьскую набережную) произошла авария с участием одного автомобиля, в результате которого скончался один человек, жизнь второго висит на волоске — он находится в крайне тяжелом состоянии.

Отмечается, что 5 сентября 39-летний водитель не справился с управлением иномарки Volkswagen Passat и совершил наезд на отбойник. В результате водитель скончался на месте от полученных травм, которые оказались несовместимы с жизнью. Личность пассажира, который находится в крайне тяжелом состоянии, устанавливается. 

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: