Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После игр «Спартака» от работы на матчах Премьер-лиги отстранили трех судей

09:26 05.09.2020 80
Российский футбольный союз временно отстранил от работы на матчах Премьер-лиги сразу трех судей, которые обслуживали встречи «Спартак» — «Сочи» и «Ротор» — «Спартак». Двое из специалистов смогут вернуться к матчам РПЛ в ближайшее время, а вот Василий Казарцев с октября начнет работу в ФНЛ, и только в следующем году в РФС примут решение о его возвращении.

Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц заявил, что трое судей, которые работали на играх «Спартак» — «Сочи» и «Ротор» — «Спартак», отстранены от работы на матчах Премьер-лиги.

Главный арбитр матча между москвичами и «Сочи» Василий Казарцев получил более жесткое наказание, чем другие двое. Специалист отстранен от работы до 10 октября, а потом начнет обслуживать матчи Футбольной национальной лиги, и только в первых месяцах 2021 года РФС примет решение о его возвращении в РПЛ.

Главный арбитр матча с «Ротором» Алексей Сухой и главный по VAR Владимир Москалев также не будут обслуживать встречи до октября, но после дисквалификации сразу смогут вернуться к работе в РПЛ.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: