Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманных с поличным на Трамвайном воров уличили еще в трех крупных кражах

09:51 05.09.2020 92
В конце августа на Трамвайном проспекте силовики поймали двух серийных воров, их скрутили с поличным. Пока они находились за решеткой, следователи установили причастность преступников еще к трем кражам, причем в одном доме на улице Типанова. Общий ущерб превысил 750 тыс. рублей.

В конце августа полицейские задержали с поличным на Трамвайном проспекте двух воров. Ими оказались 36-летний житель Ростовской области и 38-летний уроженец Ставрополья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Воры проникли в квартиру на проспекте Народного Ополчения, украли деньги и ювелирные украшения, общий ущерб составил 200 тыс. рублей. Похищенное изъяли и вернули владелице.

Пока задержанные находились за решеткой, следователи установили еще три кражи. Мужчины вскрыли дверь квартиры на улице Типанова, украли 500 тыс. рублей и игровую приставку за 15 тыс. Спустя десять дней они проникли еще в две квартиры в том же доме, откуда забрали 215 тыс. рублей и 100 долларов. Из третьей квартиры воры вынесли ювелирные украшения на 20 тыс. рублей. Суммарно они нажились на более чем 750 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Следователи продолжают работу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожилая уборщица украла скейтборд у пассажирки в Пулково.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: