Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Клава Кока в мини-платье намекнула на роман с Niletto

10:18 05.09.2020 903
Артистка не называет имени потенциального возлюбленного, но поклонники сделали это за нее, в Сети уверены, что Кока встречается с Niletto.

В Instagram исполнительницы песни «Покинула чат» Клавы Коки появилась запись, которая заинтриговала поклонников. Певица опубликовала фото в вязаном мини-платье и подписала снимок: «Высматриваю краша».

Краш — это тот, в кого человек влюблен, слово пришло в наш обиход от английского crush. Этим летом вышел совместный трек Коки и Niletto, который так и называется: «Краш». С момента выхода песни и клипа поклонники музыкантов решили, что артистов связывают романтические отношения. Сами исполнители не подтверждали, но и не опровергали наличие романтической связи между ними. 

Лишь в одном из интервью Niletto (Данил Прытков) признался, что его сердце свободно и он не находится в отношениях. Поклонники не поверили в искренность молодого певца, ему продолжают приписывать роман с Кокой. Нужно отметить, что такие слухи полезны самим артистам, в первую очередь. Их чаще упоминают в СМИ, активность пользователей соцсетей на страницах музыкантов растет, а вместе с ней и популярность. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NILETTO (@niletto_official)

Даже в последней публикации Клава Кока подкинула фанатам пищу для размышлений — кого же девушка называет крашем и ждет в таком эффектном образе. На деле же вся история может оказаться пиаром, у той же Коки скоро будет выступление, ей необходимо привлечь зрителей, а Данил Прытков, как молодой артист, тоже не против внимания публики. 

Отметим, что прием с якобы романом знаменитости применяют все чаще. Егор Крид своего рода рекордсмен в таком пиаре. Когда он часто появлялся с Диной Саевой, фанаты были уверены, что парочка влюблена, но это оказалось не так. Похожим образом Крид «засветился» с блогером Аминой Тендерлибае. Казалось бы, между молодыми людьми роман, но отношениями там и не пахло.

Последнее время имя Егора часто упоминают с популярной тиктокершей Валей Карнавал, но и здесь артисты устроили взаимный пиар друг другу. Крид снял начинающую певицу в своем клипе на песню «Девочка с картинки», чем повысил ее популярность за пределами TikTok, а Валя выкладывает ролики с Кридом на площадке, где уже добилась популярности. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: