Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Шуфутинский рассказал о молодой избраннице

11:42 05.09.2020 1404
Михаил Шуфутинский поведал о своей новой молодой избраннице. Пять лет назад умерла супруга певца, с которой они прожили вместе 42 года.

Михаил Шуфутинский рассказал о своей возлюбленной, которая младше певца на 30 лет. Об этом певец поведал ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову. 

Танцовщица Светлана Уразова младше знаменитого певца на 30 лет, Михаилу Захаровичу сейчас 72 года. О новом романе с молодой танцовщицей Шуфутинский рассказывать смущается, все же личное должно оставаться таким всегда.

Однако он признался, что девушка буквально спасла его от депрессии после потери супруги Маргариты Шуфутинской, с которой певец прожил в законном браке 42 года. Светлана помогла пережить ему смерть жены, признается Шуфутинский. А вот никаких подробностей об отношениях с женщиной он рассказывать не стал.

Артист лишь отметил, что сейчас он счастлив: у него есть любовь, творчество, его друзья, а ради Светланы ему хочется становиться лучше.  

С Екатериной Уразовой Михаил был знаком 24 года, они вместе работали. По началу их связывали только дружеские и рабочие отношения, но потом они незаметно для самих себя начали встречаться. 

Напомним, за плечами звезды два брака. Первый — случился еще во время студенчества. Тогда будущий артист влюбился в девушку по имени Татьяна и решил жениться. Они расстались через несколько месяцев. 

Во второй раз Михаил Захарович женился на Маргарите Михайловне, ставшей его верной спутницей на долгие годы. В 2015 году она внезапно ушла из жизни. Шуфутинский всегда вспоминает о супруге с душевным теплом. 

Ранее писали о новом клипе Шуфутинского на его легендарный хит «3 сентября», которым он поздравил россиян. 

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: