Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Велосипедист и легковушка не смогли поделить дорогу на Луначарского

11:33 05.09.2020 100
В Петербурге на пересечении проспекта Луначарского с улицей Сантьяго-де-Куба не получилось разъехаться у легкового автомобиля и велосипеда. К счастью, столкновение было совсем несильным и в аварии никто не пострадал, но вот факт ДТП все равно пришлось зафиксировать.

В Петербурге на пересечении проспекта Луначарского с улицей Сантьяго-де-Куба в субботу, 5 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе « ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель кроссовера Mazda при выезде на проспект не заметил женщину на велосипеде и сбил ее. К счастью, иномарка двигалась не быстро и в аварии никто не пострадал, но вот факт ДТП все равно пришлось зафиксировать.

Примечательно, что в районе происшествия даже выделена специальная дорожка за пешеходным переходом, которая позволяет велосипедистам проезжать по главной дороге не спешиваясь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что виртуоз за рулем Toyota Camry на пустой субботней дороге умудрился сбить пешехода, который решил перейти проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший умер на месте. Появились кадры последствий.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: