Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разговор пожилой петербурженки с мошенником на Карпинского попал на видео

12:06 05.09.2020 105
Пожилая петербурженка отдала мошеннику 150 тыс. рублей, чтобы тот якобы решил проблемы ее внука. Она встретилась с мужчиной возле своего дома на улице Карпинского и что-то передала, после чего злоумышленник уехал на такси. Момент встречи попал на камеру наружного видеонаблюдения.

В пятницу, 4 сентября, в полицию Петербурга обратилась пожилая женщина. Она рассказала, что стала жертвой мошенника, который вынудил отдать ему 150 тыс. рублей. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Мужчина связался с гражданкой и заявил, что ее внук попал в неприятности, и он может решить проблемы за крупную сумму денег. После этого злоумышленник приехал на такси к дому пострадавшей на улице Карпинского. Они встретились и провели небольшую беседу, во время которой бабушка что-то передала мужчине. Момент разговора попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Рост подозреваемого 168-170 см, на голове залысина, плотного телосложения, одет в светлую кофту, темные штаны. После беседы с пожилой женщиной гражданин сел за водительское место машины такси и дворами выехал на проспект Науки. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полиция поймала нажившуюся на пенсионерке мошенницу.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: