Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ширвиндт прокомментировал скандал на прощании с Владимиром Андреевым

13:10 05.09.2020 106189
Олег Меньшиков отказался пустить на прощание сотрудников НТВ, разразился скандал, журналисты так и не попали в помещение театра. Выяснилось, что не все из присутствующих заметили конфликт. 

Александр Ширвиндт высказался о скандале, который произошел 2 сентября в театре имени Ермоловой. Там проходило прощание с президентом культурного учреждения Владимиром Андреевым, который скончался в возрасте 90 лет, буквально через несколько дней после празднования юбилея. 


В помещение театра пыталась попасть съемочная группа телеканала НТВ, но художественный руководитель Олег Меньшиков категорически отказался пропускать журналистов и позволять им вести прямую трансляцию с траурного мероприятия. Сотрудников СМИ не пустили дальше двери. 


Как сообщает Пятый телеканал, который пообщался с Александром Ширвиндтом, далеко не все из присутствующих были в курсе конфликта. Сам Ширвиндт не заметил произошедшего. Он уточнил, что провел в театре недолгое время, попрощался с Андреевым и ушел. Впервые о скандале Александр узнал от журналистов. 

Напомним, недавно журналистов пытались не пустить на прощание с другой знаменитостью. Похороны Валентины Легкоступовой, которая скончалась в возрасте 54 лет, родственники пытались провести в закрытом формате, чтобы снимки из зала прощаний не попали в Сеть. Но фотографии все же появились. Сколько за них мог получить автор, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: