Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реакция Собчак на новую стрижку Богомолова развеселила поклонников

13:10 05.09.2020 18543
Мужчина сделал короткую стрижку, таким образом он ознаменовал завершение съемок фильма. Собчак увидела новый облик супруга в соцсети и не нашла цензурных слов, чтобы описать свои эмоции.

Режиссер Константин Богомолов опубликовал в своем профиле Instagram видеоролик с новой стрижкой. Мужчина решил оставить на голове минимум волос и шутливо заявил, что принял постриг после завершения съемок. 

В комментариях к публикации отметилась законная супруга Богомолова Ксения Собчак. Она неоднозначно отреагировала на изменения во внешности Константина. Ее комментарий можно расценивать и как восторженный, и как негативный. Привести его в статье мы не можем, т. к. Ксения не выбирала литературных слов, чтобы описать свои эмоции. 

Подписчики Богомолова развеселились после высказывания Собчак. Некоторые предположили, что Константин побоится возвращаться домой из-за сообщения жены. 

Напомним, режиссер и телеведущая вступили в брак год назад, а их имена не покидали заголовки СМИ задолго до свадьбы, ведь когда роман начался, Собчак была замужем за Максимом Виторганом, а Богомолов только-только развелся с Дарьей Мороз. 

Свадьба знаменитостей тоже наделала много шума — эпатажная пара передвигалась на катафалке в день торжества, что вызвало резкое осуждение пользователей Сети. Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал об откровенном рассказе Собчак, где она назвала истинную причину разрыва отношений с Виторганом. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: