Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция схватила петербуржца, еще в апреле укравшего из банкомата деньги

12:56 05.09.2020 107
В конце апреля неизвестный спровоцировал технический сбой банкомата и украл 15 тыс. рублей. Спустя несколько месяцев злоумышленника удалось поймать — это 31-летний ранее судимый петербуржец. Возбуждены уголовные дела.

В Петербурге правоохранители установили подозреваемого, который вывел из строя банкомат и похитил деньги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В конце апреля злоумышленник через банкоматы, расположенные в зоне круглосуточного обслуживания, расположенной в доме на Ленинском проспекте, заблокировал крышки модуля приема наличных, тем самым спровоцировав технический сбой. После этого, используя банковские карты, зарегистрированные на трех различных граждан, забрал деньги (15 тыс. рублей).

В четверг, 3 сентября, полицейские Красносельского района по подозрению в совершении данного преступления во 2-м Рабфаковском переулке задержали ранее судимого (в том числе за мошенничество) безработного 31-летнего петербуржца. Возбуждены уголовные дела.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полицейские схватили лжесотрудников банка после махинаций на 420 тыс. рублей.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: