Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманному у веревочного парка пьяному стрелку грозит пять лет

13:29 05.09.2020 104
В Петербурге два дня назад задержали мужчину, который пьяный стрелял из охолощенного автомата у веревочного парка. Теперь возбудили уголовное дело, хулигану грозит до пяти лет.

В Петербурге правоохранители задержали мужчину, который стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве после стрельбы из охолощенного автомата. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Вечером в четверг, 3 сентября, в полицию поступило сообщение о стрельбе из предмета, похожего на автомат, около одного из домов на Эриванской улице (у веревочного парка). Сообщалось о компании из четырех человек.

На месте происшествия задержали безработного петербуржца 1994 года рождения. Установлено, что задержанный, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, из списанного охолощенного автомата произвел несколько выстрелов в воздух. Возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство (статья 213 УК РФ). По вменяемой статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали безработного 36-летнего мужчину, который, находясь в своей квартире, из списанного охолощенного автомата несколько раз выстрелил в воздух. Возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: