Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федерации велоспорта России и Москвы оплатят похороны гонщика из Выборга

15:21 05.09.2020 1224
В Москве на Гран-при накануне умер 22-летний велогонщик из Выборга Павел Свешников. Федерация велосипедного спорта России и столицы покроет все расходы, связанные с похоронами спортсмена.

В минувшую пятницу, 4 сентября, на Гран-при в Москве умер 22-летний велогонщик из Выборга Павел Свешников. Спортсмен потерял сознание прямо во время заезда, медикам не удалось спасти его жизнь.

Глава Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов заявил, что федерации страны и столицы возьмут на себя все расходы, связанные с похоронами спортсмена.

«Это будут совместные усилия московской федерации и нашей. Безусловно, мы поможем»,  заключил Екимов.

Заключительный день соревнования был отменен. Вместо этого спортсмены, участвующие в гонке, придут на велотрек, чтобы почтить память ушедшего из жизни молодого велогонщика минутой молчания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в возрасте 71 года скончался известный советский и российский кинооператор «Ленфильма» Анатолий Лапшов. Именно он работал над полюбившимися многим фильмами: «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Господин оформитель», «Окно в Париж» и другими.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: