00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сериал «Воронины» на грани срыва из-за смерти Клюева

18:36 05.09.2020 7418
Генеральный директор телеканала «СТС Медиа» рассказал о дальнейших планах на съемки сериала «Воронины». Продюсеры планировали продлить сериал на два сезона до известия о смерти актера. 

Сериал «Воронины» на телеканале «СТС» остался без одного из ключевых актеров. После смерти Бориса Клюева съемочной группе тяжело и думать о продолжении ситкома, об этом рассказал генеральный директор «СТС» Вячеслав Муругов Пятому каналу. 

По его словам, в планах было снять продолжение еще двух сезонов комедийного сериала. В настоящее время снято 24 сезона «Ворониных». После известия о смерти Клюева всей команде очень тяжело.

«Конечно, мы думали о продолжении, были планы, но сейчас мы соболезнуем и скорбим, так как за эти годы поняли, что стали семьей. Для нас это большая утрата. Поэтому, что будет дальше с проектом, мы будем решать потом», — ответил от лица всей съемочной группы Муругов.

Генеральный директор развлекательного телеканала также отметил, что зрители полюбили персонажа Клюева — Николая Петровича Воронина, и вряд ли без него будут воспринимать сериал так, как раньше. По мнению Муругова, сюжет вообще держался на этом персонаже. 

Он также рассказал о самом Борисе Клюеве и об их знакомстве, когда Клюев уже был приглашен на роль. Муругов подчеркнул, что актер был для всех очень близким человеком с точки зрения его человеческих качеств и того, как он влиял на съемочный процесс. Сами актеры называли Клюева «папой» даже вне съемок. 

«Он такой… очень теплый, интеллигентный, остроумный, интересный человек. Когда мы создавали проект, была очень сложная адаптация и было необходимо найти ключ к проекту. У нас появилась, знаете, несущая стена, так сказать, когда появился Борис Владимирович. На нем вообще все держалось, это мое мнение. Нам будет его очень сильно не хватать», — сказал гендиректор телеканала.

Напомним, сериал «Воронины», съемки которого начались 10 лет назад, рассказывает о молодой семье, которая живет в трехкомнатной квартире и вроде бы у семьи все хорошо, но на одной с ними лестничной площадке живут родители главы семейства, которые создают молодым кучу проблем. Как раз отца главы семьи сыграл в сериале Клюев. 

Борис Клюев умер 1 сентября от рака легких в возрасте 76 лет. 

Ранее писали о том, как вспоминали Клюева пришедшие с ним проститься друзья, коллеги и родственники. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: