Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Легкоступовой рассказал о ее ссорах с детьми

16:55 05.09.2020 1075
Родные и близкие Валентины винят в ее скоропостижной кончине Юрия Фирсова. В защиту третьего мужа певицы выступили лишь его дети. Теперь у Фирсова появился новый защитник — из числа друзей Валентины.

В СМИ появилось неожиданное заявление друга Легкоступовой, который высказался в защиту Юрия Фирсова и рассказал, какими на самом деле были взаимоотношения Валентины и ее детей. Этот человек дал интервью при условии полной анонимности, потому что опасается за свою жизнь, пишет портал Popcake. 

По словам анонимного источника портала, детей певицы не сильно беспокоила жизнь матери. Вплоть до последних дней жизни Валентины они не проявляли заботы о ней. А Юрия Фирсова и вовсе восприняли в штыки, были против свадьбы. 


Особенно активно в борьбу с Юрием вступила Анетта Бриль, похоже, она его просто ненавидела, приводит Popcake слова своего собеседника. Скептически он отозвался и о пьянстве Фирсова и Легкоступовой, эту историю Анетта Бриль могла выдумать, чтобы испортить репутацию Юрия Фирсова, считает он. А на самом деле, говорит анонимный источник, Валентина была очень счастлива с Юрием, за что «дети были готовы Легкоступову с лица земли стереть». 


НЕВСКИЕ НОВОСТИ не претендуют на правдивость изложенной выше истории. Это может оказаться как правдой, так и вымыслом. Нет доказательств плохих взаимоотношений между Валентиной и ее детьми, так как о личной жизни артистки в последнее время было мало информации, подробности стали появляться лишь после кончины Легкоступовой. Напомним, артистка умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, из-за которой Валентина впала в кому, в которой пребывала до самой смерти. Похороны прошли 20 августа на Троекуровском кладбище Москвы.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: