Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге арестовали 22-летнего мужчину за избиение двухлетней девочки

16:39 05.09.2020 603
Молодой человек во время запоя избивал двухлетнюю девочку из-за «плохого поведения» в квартире сожительницы на Большом проспекте В.О. Его арестовали до 3 ноября на время следствия.

Василеостровский районный суд Петербурга арестовал 22-летнего мужчину, которого обвиняют в избиении двухлетней девочки. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Молодой человек проживал вместе с 20-летней пассией в квартире на Большом проспекте Васильевского острова. Дочь спутницы попала в больницу с ушибом головного мозга, синяками и ссадинами. Сначала прозвучала версия, что ребенок упал с кровати и травмировался. Позднее оперативникам удалось выяснить, что на протяжении последних трех дней молодые люди пьянствовали. В то время, как девушка ходила в магазин за очередной порцией спиртного, мужчина избил двухлетнюю малышку якобы из-за плохого поведения.

Органы предварительного следствия полагают, что молодому человеку невозможно избрать меру пресечения, кроме ареста, поскольку его обвиняют в тяжком преступлении. Он не имеет регистрации и постоянного места жительства, нигде не работает. Находясь на свободе, может заниматься криминалом.

Злоумышленник просидит под арестом до 3 ноября на время следствия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские задержали в том числе мать-мучительницу двухлетней дочки на Большом проспекте В.О. 

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: