00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники гадают, почему Паулина Андреева пропала из трех спектаклей

19:35 05.09.2020 4782
Паулину Андрееву заменили в трех спектаклях. Поклонники заподозрили у актрисы беременность.

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева, возможно, скоро станут родителями. Не так давно появились слухи, что 31-летняя Паулина беременна. Ее заменили аж в трех спектаклях, об этом сообщили сотрудники МХТ им. Чехова изданию «Teleprogramma.pro».

Паулину сняли с трех спектаклей. Сотрудники театра сообщили, что ее роли в «Чайке», «Доме» и «№ 13D» исполнят другие актрисы: Софья Евстигнеева, Софья Ковалева и Ирина Пегова. 

Поклонники заподозрили, что не увидят любимую актрису на сцене из-за ее интересного положения. Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились год назад. Пара решила сделать это втайне, заинтриговав гостей. Они пригласили всех в назначенное место, а когда гости приехали, их посадили в автобусы и увезли. Таким образом, общественность не узнала подробностей о месте и проведении их свадьбы. 

Впрочем Паулина вообще не любит говорить о событиях личной жизни. В Instagram она крайне редко делится постами с новостями. В одном из интервью актриса так и сказала, что предпочитает не распространяться о своей жизни.

Поклонникам остается надеяться, что все станет ясно на фестивале «Кинотавр», на который звездная парочка всегда приезжает вместе. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бывшей супруге Бондарчука, которая вышла замуж за фотографа Сергея Харченко в свадебном платье за 700 тысяч рублей. Платье журналистке шил на заказ ведущий отечественный дизайнер нарядов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: