Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии недоволен свадебным путешествием с новыми родственниками

18:17 05.09.2020 42324
Арсений транслирует происходящее в своем микроблоге. Молодой человек перечислил, что его раздражает, а также добавил, что путешествие превратилось в семейный отдых. Компанию молодоженам составили родители Лианы и ее младшая сестра.

Младший сын Валерии отправился в свадебное путешествие со своей супругой Лианой Волковой. Начало отдыха не задалось, судя по сторис Арсения в Instagram. Отель, который молодые выбрали, потерял их багаж, а номер оказался весьма скромным, к тому же с двумя сдвинутыми кроватями вместо одной двуспальной. 


Сгладило первое впечатление обилие еды и местных сладостей, Арсений показал разнообразие угощений и даже был доволен какое-то время. Пока не вышел на пляж, который оказался галечным, а не песчаным. Этот момент тоже не устроил сына Валерии, о чем он и рассказал подписчикам. Пока молодожены гуляли, сотрудники отеля заменили кровать в номере, но супруги все же решили сменить место проживания. 


Неожиданностью для подписчиков Арсения стала новость о родителях Лианы и ее младшей сестре, которые решили составить компанию молодым супругам и вместе с ними полетели в Анталию. В одной из сторис 21-летний сын Валерии написал, что теперь его каждый день ждут детские праздники.

А уже в следующем видео Шульгин показал, как отдыхает за столиком на веранде в компании Лианы. На забыл молодой человек и указать, что они «вырвались» на взрослый отдых. 


В то же время, Лиана Волкова не проявляет признаков недовольства, она отдыхает, наслаждается вечерами в компании супруга и радуется мелочам вроде фруктов и шампанского в номере. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали, что молодые супруги чуть не опоздали на самолет.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: