Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ транслируют Open-air «Дым над водой» в Гатчине

18:14 05.09.2020 1037
В Приоратском парке Гатчины проходит яркий фестиваль, который объединяет в себе классическую музыку и рок. Для гостей прозвучат бессмертные хиты Metallica, Scorpions, Queen и, конечно, Deep Purple. Название фестиваль получил от самих авторов рок-хита Smoke on the water Йэна Пейса и Джо Линна Тернера.

В Гатчине на территории Приоратского парка сегодня, 5 сентября, проходит яркий Open-air «Дым над водой», который соединил в себе классическую музыку и рок.

Для гостей подготовлены бессмертные Metallica, Scorpions, Queen и, конечно, Deep Purple. Ведь название фестиваль получил от самих авторов рок-хита «Smoke on the water» Йэна Пейса и Джо Линна Тернера в исполнении симфонического оркестра. 

На большом экране показали, как Йен Пейс сыграл на бутылках фрагмент «Smoke on the water». Также на сцене выступят звезды шоу «Голос» и солисты Мариинского театра. Ведущий шоу — фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

Кроме того, состоится шоу на воде, шоу байкеров, а также яркий салют над озером. Вход на мероприятие свободный.

Отметим, на фестиваль приехал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Он рассказал, что в этом году Приоратский парк передали на баланс 47 региона. И теперь каждый год фестиваль «Дым над водой» будет проходить именно в Приоратском парке.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: