Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково объяснили пробку из пассажиров московского рейса в телетрапе

18:26 05.09.2020 459
Пассажиры рейса SU 2, который прилетел в утром из Москвы, пожаловались НЕВСКИМ НОВОСТЯМ на пробку. В Пулково провели служебную проверку и выяснили, что инцидент связан с «человеческим фактором».

В пресс-службе аэропорта НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в Пулково провели служебную проверку по поводу поступившей из СМИ информации о длительном ожидании пассажиров в телетрапе при входе в терминал.

Уточняется, что в субботу, 5 сентября, рейс SU 002 из Москвы прибыл в Петербург в 07:25 в соответствии с расписанием. Камеры видеонаблюдения зафиксировали скопление пассажиров рейса в телетрапе в период с 07:27 по 07:35 часов.

«Таким образом, время ожидания составило 9 минут. Ситуация связана с человеческим фактором и несвоевременным открытием входа в терминал из телетрапа», — рассказали в пресс-службе.

Представители аэропорта поблагодарили за сообщение и пообещали приложить максимальные усилия для повышения качества услуг. Для этого с персоналом аэропорта будут проведены дополнительные инструктажи и тренировки.

Днем НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пассажиры рейса SU 2, который прилетел в Пулково из Москвы, пожаловались НЕВСКИМ НОВОСТЯМ на пробку. Людей долго не выпускали из рукава прилета в здание петербургской воздушной гавани. Изначально причины не сообщались.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало, что более 20 рейсов задержали и отменили в московских аэропортах.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: