Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин спрогнозировал приговор для Ефремова

19:42 05.09.2020 1957
Андрей Разин спрогнозировал реальный тюремный срок для Ефремова. Продюсер уверен, что после последнего слова актера ему смягчат приговор.

Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин взялся прогнозировать срок для Михаила Ефремова. Он надеется, что после последнего слова артиста приговор смягчат, об этом он рассказал в своем Instagram в посте с фотографией Ефремова.

«Думаю, что приговор Михаилу Ефремову после его последнего слова будет смягчён. Миша — талантливый человек, набрался мужества для того, чтобы признать вину»,  сообщил Разин.

Певец спрогнозировал Ефремову восемь лет колонии. Андрей Разин пообещал, что музыкальные группы «Дискотека Авария» и «Ласковый май» поддержат актера в любом месте и будут приезжать в его колонию с концертами, как делают это уже много лет

Также Разин призвал всех звезд шоу-бизнеса поддерживать творчески заключенных в местах лишения свободы. 

Под конец продюсер добавил, что Ефремова поддерживают все артисты и поклонники и никогда не допустят, чтобы Михаил отчаялся. 

«Ну а последние слова Миши, что это — смертный приговор, я думаю что мы, артисты и общественность, не допустим, чтобы Михаил считал приговор смертным. Этого не должно быть ни при какой ситуации»,  заявил Разин. 

Напомним, уже 8 сентября Михаилу Ефремову вынесут приговор. В июне он в нетрезвом состоянии совершил смертельное ДТП в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого погиб в больнице. Позже Ефремов признал свою вину. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как Разин прокомментировал смерть от рака экс-солиста группы «Ласковый май».

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: