Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лисовец рассказал подробности семейной жизни Фриске и Шепелева

20:51 05.09.2020 3042
Стилист Лисовец прокомментировал отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Он считает отношения пары очень нежными и трогательными.

Российский стилист много лет дружил с певицей Жанной Фриске и знал подробности ее личной жизни. Почему он считал отношения пары самыми трогательными, Лисовец рассказала в одном из интервью.

Стилист заявил, что певица была очень красивой в этих отношениях и буквально расцветала на глазах. 

«Она была красивой в отношениях с Шепелевым. Я бы пожелал каждой женщине так. Я когда ее увидел в Стокгольме, она мне говорит: «Сегодня ты его увидишь, он известный». Это была интеллигентная любовь», — сказал Лисовец.

Влад Лисовец много лет поддерживал дружбу с Жанной Фриске и каждый раз видел ее счастливой в этих отношениях. Он уверен, что Платон — совместный сын Жанны и Дмитрия — будет счастлив с отцом, потому что Жанна их оберегает сверху. 

Он также вспоминает, что гармония между влюбленными начала рушиться, когда Жанне поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга. Лисовец говорит, что увидел как будто другого человека рядом с Жанной, все же звездный стилист не берется обвинять в чем-либо актера, потому что уважает выбор своей подруги и ее чувства. 

Звезду поразило, что Шепелев не допускает родственников Фриске до сына — Платона, но все равно считает, что у мальчика большое будущее.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года о рака головного мозга. Ходят слухи, что она не могла долго забеременеть и решение провести ЭКО стало причиной развития онкологии. Жанна безуспешно проходила лечение в США и Германии, а уже в 2013 году перестала появляться на публике. 

Ранее писали о том, что поклонники увидели пророчество в тексте популярной песни Фриске «Малинки». 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: