Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы арестовали счет Летучей из-за долгов

20:34 05.09.2020 2480
Бывшая ведущая программы «Ревизорро» перестала вносить платежи по кредиту. Накопилась приличная сумма, которую приставы взыскали после ареста банковского счета Летучей.

Елена Летучая попала в базу данных исполнительных производств судебных приставов. Известная своим участием в программе «Ревизорро» телеведущая перестала платить по взятым на себя кредитным обязательствам. Сумма долга знаменитости достигла 350 тыс. рублей, когда ее банковский счет арестовали. На балансе было достаточно денег, чтобы взыскать долг и пени, которые успели начислить. В сумме телеведущая потеряла 400 тыс. рублей, соответствующую информацию приставы направили ей в СМС-сообщении. Как только долг взыскали в принудительном порядке, арест со счета сняли, а из базы должников исчезло ее имя. 

Летучая практически не появляется по месту регистрации (Ярославль), она давно живет в другом городе. О вынужденном контакте с приставами, а также о потере почти полумиллиона рублей Елена ничего общественности не сказала. В ее Instagram ни слова о произошедшем, зато есть несколько видео в сторис, на которых она сообщает подписчикам, что приехала в Санкт-Петербург. На роликах телеведущая показывает обстановку салона Harley-Davidson, который посетила. С какой целью Летучая приехала в Петербург и почему заинтересовалась мотоциклами, она также не сообщила. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: