Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус измучила себя диетой и съемками на жаре

23:17 05.09.2020 4020
Актриса рассказала, что ее состояние ухудшилось почти к финалу съемочного процесса нового шоу, которое выйдет на ТНТ. Жара вперемежку с кондиционером, диета и длительные съемки сказались на самочувствии Асмус, но она продолжит работать.


В Instagram Кристины Асмус появилась новая публикация из Геленджика, где актриса работает над проектом, премьера которого состоится на ТНТ 13 сентября. Съемки продолжаются почти месяц, вместе с Кристиной в шоу «Золото Геленджика» участвуют Иван Охлобыстин и Тимур Родригез. 

Актриса сообщила подписчикам, что заболела. Причиной своего недомогания Асмус считает диету, невыносимую жару на улице вперемежку с кондиционером в помещениях, а также плотный график съемок. Кристина написала, что работа идет по 20 часов в день. Организм не выдержал нагрузок, и к камере актрисе придется выходить с температурой, насморком и болью в шее. Асмус надеется, что на видео не будет бросаться в глаза ее плохое самочувствие. 

В комментариях недоумевают, зачем знаменитость изнуряет себя диетой, ведь ее фигура не вызывает нареканий. Кристина ответила, что хорошая форма — это результат работы над собой. 

Некоторые подписчики усомнились в правдивости заявления про 20-часовой рабочий день, но у актрисы и здесь нашлось, что ответить. Она написала, что съемки начинаются в 04:30 и продолжаются до ночи. Этого расписания команда придерживается все время работы над проектом. 

Из-за занятости в «Золоте Геленджика» Асмус пропустила школьную линейку своей дочери. В первый класс шестилетнюю Настю отвел отец Гарик Харламов, с которым актриса разводится после семи лет брака. Кристина рассказала подписчикам, что тяжело переживала свое отсутствие на важном для дочери дне, но вырваться в Москву так и не смогла. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: