Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победитель шоу «Голос» Янковский поделился впечатлениями от «Дыма над водой»

01:26 06.09.2020 333
В Приоратском парке Гатчины проходит яркий фестиваль, который объединяет в себе классическую музыку и рок. Победитель шоу «Голос» Дмитрий Янковский рассказал о своих впечатлениях от фестиваля.

В Гатчине на территории Приоратского парка в субботу, 5 сентября, проходил яркий open-air «Дым над водой», который соединил в себе классическую музыку и рок.

Для гостей подготовили бессмертные хиты Metallica, Scorpions, Queen и, конечно, Deep Purple. Свое название фестиваль получил от самих авторов рок-хита Smoke on the water Йэна Пейса и Джо Линна Тернера в исполнении симфонического оркестра. 

Победитель шоу «Голос» и солист Московского театра «Геликон-опера» Дмитрий Янковский рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о своих впечатлениях от фестиваля.

«Очень приятно, что он (фестиваль) набирает обороты, что с каждым годом фестиваль приобретает новую публику, новый масштаб. Приятно, что подключаются новые звезды, коллеги. Это очень здорово! Я желаю успехов этому фестивалю и процветания — все получится!» — поделился артист.

Он отметил, что после пандемии коронавируса и снятия введенных из-за него запретов на выступления вдвойне приятно оказаться на сцене фестиваля.

Еще один победитель шоу «Голос» Аскер Бербеков также соскучился по живым выступлениям за время самоизоляции. Он рад получить опыт выступления на фестивале, где есть возможность петь вместе с живым оркестром. Об этом он рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на фестиваль приехал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Он рассказал, что в этом году Приоратский парк передали на баланс 47-го региона. И теперь каждый год фестиваль «Дым над водой» будет проходить именно в Приоратском парке.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: