Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На похоронах Клюева засняли плачущего Леню из «Ворониных»

02:40 06.09.2020 65947
В нынешнюю пятницу прошло прощание с актером Борисом Клюевым. Коллега по сериалу «Воронины» Станислав Дужников, который сыграл экранного сына Клюева Леню Воронина, общался с поклонниками творчества актера и не сдержал слез.

Известный актер и народный артист РФ Борис Клюев умер 1 сентября от рака легких. Прощание прошло в пятницу, 4 сентября, в Малом театре в Москве. В последний путь артиста пришли проводить его коллеги, друзья и поклонники. В том числе в Малый театр пришел и экранный сын по сериалу «Воронины» Станислав Дужников, который играет Леню Воронина.

Дужников в траурном черном пообщался со зрителями сериала и поклонниками Клюева и не сдержал слез. Момент попал на камеру журналистов издания «ПолитЭксперт». Актеры работали вместе на протяжении десяти лет, и для Дужникова это большая утрата.

Напомним, похороны Бориса Клюева состоялись 4 сентября на Троекуровском кладбище Москвы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время церемония прощания Людмила Полякова упала в обморок. Пришедшие на прощание коллеги и друзья актера рассказали, каким артист был человеком. Также стало известно, кому достанется недвижимость Клюева в Италии, Крыму, Москве и Московской области. Все перечисленное перейдет во владение Валентины Клюевой, законной супруги Бориса.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: