Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Клюева рассказала о последних днях актера

03:13 06.09.2020 6466
Народный артист РФ Борис Клюев умер 1 сентября. С 2018 года актер и звезда сериала «Воронины» болел раком легких. Вдова Виктория рассказала о последних днях мужа.

Виктория Клюева после 45 лет совместной жизни с народным артистом и любимцем зрителей не знает, как жить дальше. Ее супруг Борис Клюев умер 1 сентября от рака легких, с которым боролся с 2018 года. О его последних днях рассказала вдова на закрытой траурной церемонии в Малом театре в Москве, пишет StarHit.

«Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать. Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал. Он был очень сильным человеком. Он безумно любил свой театр. Не представляю, как дальше жить», — поделилась Виктория Клюева.

Актер Вячеслав Гришечкин рассказал, что Борис Владимирович никогда не проверял зарплату и всегда радел за дело.

«Он никогда не считал съемочные дни, сколько денег дали — столько и дали. Он такой бессеребренник во всем. Если надо помочь, он всегда первый подойдет. Удивительный дядька был», — отметил актер. 

Напомним, коллега по сериалу «Воронины» Станислав Дужников, который сыграл экранного сына Клюева Леню Воронина, общался с поклонниками творчества актера и не сдержал слез.

Ранее «ЛенТВ24» писали, что областной музыкальный фестиваль «Дым над водой» теперь всегда будет проводиться в Приоратском парке в Гатчине. Об этом на церемонии открытия сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: